CONQUISTA

 

Días 18 y 19 de marzo

V FERIA DEL CORDERO

Degustación de cordero a precios popularesferia-del-cordero

Sábado, 18 de marzo

11.00 h. Inauguración de la Feria. A continuación, Jornada Gastronómica a cargo del Chef con 2 estrellas Michelín Kisko García y entrega de la distinción “Cordero de Conquista” (aforo limitado)

14.30 h. Degustación de morcilla típica azueleña por cortesía del Ayto. de Cardeña (pueblo invitado)

16.00 h. Muestra de queso tradicional y artesanal de Quesería Plazuelo

17.00 h. Muestra de esquileo tradicional (con exhibición a máquina y tijera)

Domingo, 19 de marzo

14.00 h. Degustación de lechón ibérico de Cardeña, por cortesía del Ayto. de Cardeña (pueblo invitado)

14.30 h. Muestra y degustación de cordero asado al estilo lechal, típica del Norte de España

16.30 h. Actuación del Coro Romero “Voces de Conquista”

17.30 h. Actuación del Cuadro de Baile Antonio Boil de Conquista

19.30 h. Acutación de la Orquesta “Flor de Luna” por cortesía del Ayto. de Cardeña .

Ambas jornadas estarán amenizasas por la Charanga Pata Negra